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16 août, 2010

La recette de la brioche au camenbert

Classé dans : — voyageculinaire @ 19:02

J’ai décidé de préparer aujourd’hui des brioche salé fourré au camembert, un vrai régal!!!!!!!!!!!!

Ingrédients

Pour la pâte:

250g de farine

3 c.a.s d’huile

1 sachet de levuregros.jpg boulangère

1 c.a.c de sucre

1 oeuf

Sel

Eau

Pour la farce: 

1 camenbert

coriandre haché

Ail ciselé

1 c.a.s de  crème fraîche épaisse

Oeuf

Un peu de graines de sésame pour la décoration.

Préparation

Mélanger la farine, l’oeuf, le sel, le sucre, la levure et l’eau tiède. Pétrir puis mettre dans un récipient, envelopper la pâte et laisser poser au frais 30 minutes minimum.

Dans un bol, coupez le camembert en petit morceaux, mélangez le avec l’ail et la coriandre et la cuillère de crème fraîche épaisse, réserver le de côté.

Façonner des boulettes moyennes de pâte et les fourrer d’une bonne cuillère de mélange camenbert, ail, crème fraîche et coriandre.

Couvrir et laisser reposer encore 1H.

Badigeonner les briochet de jaune d’oeuf et les saupoudrez de graines de sésame.

Déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180 °C en surveillant la cuisson.

gross1.jpg

 

 

2 réponses à “La recette de la brioche au camenbert”

  1. MICHELE dit :

    MERCI POUR CETTE SUPER RESCETTE, MAIS POUVEZ-VOUS SPECIFIER SI LA LEVURE EST POUR GATEAU OU BIEN POUR PAIN???MERCI .

  2. imie dit :

    Merci Michel pour ton commentaire, pour la levure utilisé c’est de la levure boulangère. Je vais le préciser sur la recette tout de suite
    Merci

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