Les délices du Maroc et d’ailleurs

Bienvenue sur mon blog

24 août, 2010

La recette des beignets

Classé dans : — voyageculinaire @ 16:26

Ingrédients

Pour la pâteboulepate.jpg

3 bol de farine

1 c.a.s de levure boulangère

1 oeuf

1/4 de verre d’huile

1/4 de verre de beurre fondu

1 grand verre d’eau

1 petit verre de laitcercle.jpg

1 sachet de sucre vanillé

Sel, Safran colorant pour une bonne coloration des beignets

Pour la garniture

Confiture

Pâte à tartiner

Préparation 

Dans un grand saladier, mettez la farine avec le reste des ingrédients.

Pétrissez bien cette pâte de manière à la rendre souple. Laissez-la reposer pendant 1 heure.

Sur une surface farinée, étaler la pâte jusqu’à obtention d’une épaisseur de 1 cm, découper des ronds, couvrir et laisser reposer 1h.

Plonger les beignets dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils dorent des deux côtés.

Garnir chaud de pâte à tartiner ou de confiture.

 

finalbeignet.jpg

Laisser un commentaire

 

La Pâtisserie de Julie |
Boulangerie d'Armorique |
Sortir à Paris |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les bonnes recettes Dukan
| La cuisine des Barth
| nico et ses recettes