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16 août, 2010

La recette du tagine au Poisson et aux légumes

Classé dans : — voyageculinaire @ 16:10

Aujourd’hui, j’ai déciér de péparer un tagine de poisson aux légumes de saison, Le poisson que j’ai choisis est la truite mais vous pouvez choisir tout autre poisson de votre choix.

Ingrédients

2 belle truitelikama1.jpg

2 gros oignons coupés en rondelle

4 pommes  de terre moyenne coupés en rondelle

2 poivrons coupés en rondelles

2 belles tomates coupés en rondelle

1 citron coupé en rondelle
Ail ciselé, Persil, Coriandre

Huile d’argan ou tout autre huile de votre choix

Sel, Poivre, Gingembre, Safran, Cumin, Piments de cayenne, Un cube de bouillon au poisson.

2 c.a.s de concentré de tomate

Préparation

Mettez dans un tajine, les pommes de terre coupé en rondelle au fond, Déposez les deux truite par dessus, les oignons, les poivrons, les tomates et puis les citrons.

Dans un bol, mettez de l’huile, sel, poivre, gingembre, safran, piment de cayenne, le cube de bouillon, le persil haché, la coriandre haché, l’ail ciselé, couvrir le tout d’un verre d’eau et bien mélanger afin d’obtenir une sauce homogène.

Versez cette préparation sur le tajine, mettez le couvercle et laisser cuir 40min.

dsc0838.jpg

 

 

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